Кастинги для детей Киев. Дети модели. Дети актеры.

 

Самым правильным началом карьеры актера заниматься этим с детства. Не у всех это получается, но когда есть возможность, упускать ее не стоит. Что такое кастинги для детей и как себя вести с ребенком моделью? Давайте пройдемся по основным правилам поведения на кастингах.

 

Главное, всегда помните, каждый ребенок красив и даже если сейчас Вам не улыбнулась удача, все впереди. Нервничать, портить настроение, Вам же дороже. К кастингам для детей всегда необходимо готовится заблаговременно. Опрятность здесь стоит на первом месте. Также Ваш ребенок должен быть не голодным и выспавшимся. Сонливость, капризы и голод могут существенно испортить не только Ваш собственный настрой, но и работу людей задействованных в кастинге. Во избежание неприятных сюрпризов держите наготове какую-то сладость, это верный способ подкрепится хорошим настроением. Будьте терпеливы, уделяйте внимание своему ребенку, говорите с ним. Многие дети теряются, начинают стесняться, попадая в компанию не знакомых людей. Если Вы приходите на кастинг для видеорекламы будьте готовы, что кроме просьбы попозировать перед фотообъективом, как это обычно бывает для фоторекламы, Вашего ребенка могут попросить зачитать текст или разыграть сценку. Желательно к этому быть готовыми и не растеряться.

 

В целом, требования к детям на кастинге не столь жесткие, чем скажем к взрослым кастингам, поэтому особо себя накручивать тоже не стоит. Чаще, большее значение будет иметь, как ребенок себя ведет перед фото или видео объективом и насколько открыт в общении с теми кто занимается съемкой.

 

В возрастном отношении, детским считается кастинг для детей не старше 15-ти лет. Также, занимаясь подготовкой к предстоящей карьере модели, актера не помешает уделить время изучению актерского мастерства. Это поможет Вашему ребенку не только покорять всех трогательной улыбкой и глубоким взглядом, но и удивлять способностью перевоплощаться, быть разным. К тому же это здорово развивает.

 
Разработка сайтаSiteograf.com